副教授

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 视觉传达设计系 > 副教授 > 正文

曾俊

个人简介:

西南大学美术学院设计系副教授,重庆市工业设计协会理事,重庆市美术家协会会员,四川美术学院硕士学位评定委员会特邀评委,重庆市工商行政管理局广告协会“全国广告大赛”送审评委,中国西部“明日之星”设计大赛专业评委。西南师范大学美术系设计专业毕业;重庆建筑学院建筑设计系室内设计研究生课程班毕业;第四期全国平面设计高级研修班毕业。

研究方向:

艺术设计

主讲课程:

担任课程主要有:毕业设计、毕业论文指导、企业形象设计、平面广告设计、包装设计、书籍装帧设计、室内设计、展示设计、电脑图形设计、文字设计、图案设计、平面构成、立体构成、色彩构成等。

代表性成果:

出版著作有:《应用美术》、《设计基础》等;主要设计作品有:南充黑马广告公司企业形象设计、重庆银治燃具公司企业形象设计、南充果园香宾馆室内环境设计、重庆轮船公司长江三峡豪华游轮室内环境设计、贵州瀑布啤酒包装设计、郎酒包装容器设计、五粮液包装容器设计、五粮液包装装潢设计等。

主要展览:

综合材料作品《长江入海》入选2016年重庆市第六届美术作品展

油画作品《香格里拉写生》入选2018年重庆市首届小幅风景油画作品展

综合材料作品《荷塘月色》入选2019年重庆市第七届美术作品展

综合材料作品《毛泽东肖像组画》入选2021年重庆市第八届美术作品展

电子邮箱:

Zwjp6560@swu.edu.cn

Brief introduction: Zeng Jun is an Associate Professor at the School of Fine Arts, Southwest University, Director of the Chongqing Industrial Design Association, and Member of Chongqing Artists Association

Research Interests: artand design

Courses: Advertisement Design, Packaging Design, and Pattern Design, etc.

Email: Zwjp6560@swu.edu.cn