学院领导带队赴成都开展毕业生回访调研与校友联络工作

2023年11月07日 17:51 来源: 责任编辑:张旭婷 作者:袁百文 查看:

学院领导带队赴成都开展毕业生回访调研与校友联络工作

112-3日,学院党委书记张瑜带领学院研究生辅导员、研究生教学秘书以及教师代表等一行赴成都开展毕业生回访调研与校友联络等工作。

2日下午,调研组到达成都市锦江区看望毕业生,与毕业生们充分交流,全方面关心了解毕业生入职以来工作情况以及个人发展等问题。毕业生代表们表示特别感恩学院回访带来的温暖和鼓励,同时积极主动为学院百年院庆出谋划策。

3日上午,调研组前往成都市可可豆动画影视公司看望校友并开展座谈,与《哪吒之魔童降世》制片人刘文章等校友深入交流,了解动画行业发展前景及用人需求,探讨学院人才培养模式与市场需求契合点及提升策略

3日下午,调研组赴四川音乐学院成都美术学院参加由四川音乐学院美术馆主办的异时同图——李昌龙个展,张瑜书记作开幕式致辞,对校友李昌龙先生个展成功举办表示祝贺,对成渝两地艺术家合作交流提出了期待。开幕式后,张瑜书记一行参观了此次展览,并与校友李昌龙先生、成都美术学院相关领导及教师进行了交流。