学院召开中层领导班子民主生活会

2018年03月05日 14:40 来源:本站原创 责任编辑: 作者:本站编辑 查看:

3月2日上午,学院召开2017年度中层领导班子民主生活会。学院领导班子全体人员参加此次民主生活会,会议由学院党委书记张勇主持。

学院党委对开好此次民主生活会高度重视,做了充分准备。班子成员之间相互交流、谈心谈话、交换意见;领导干部对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》进行党性分析、查摆问题、撰写对照检查材料和个人发言提纲。

会上,张勇书记代表学院领导班子作对照检查,查找目前存在的问题以及改进的方向。班子成员对照初心和使命,坚持理论联系实际,坚持问题导向,进行了自我检查,开展了批评和自我批评,敢于正视问题,不遮掩、不回避,相互批评态度中肯,坦诚相见,敢于揭短亮底,有批评、有帮助,有提醒、有交心,有共识、有共勉,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。