李栋宣处长参加学院本科二支部主题党日活动

2019年04月15日 17:22 来源:本站原创 责任编辑: 作者:本站编辑 查看:

4月12日下午,学院本科二支部在214会议室以“遵守党章党规,立足岗位做贡献”为主题开展党日活动。招生就业处处长李栋宣参加并指导本次活动。学院党委副书记、本科二支部书记卓玉兵主持主题党日活动。

本次主题党日活动采取集中学习和主题研讨相结合的学习形式进行。卓书记首先带领大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》等三个文件。党员同志结合自身工作实际,围绕“遵守党章党规,立足岗位做贡献“展开讨论”,就如何学习党章党规、如何在今后的学习和工作中立足岗位做贡献交流了心得体会。

李处长认真聆听了同志们的心得交流,并对本次主题当日活动给予了充分的肯定。李处长希望与会党员坚定理想信念、助筑牢群众基础、在日常学习生活中发挥更大的作用。李处长还鼓励党员同志们自觉维护党的形象,用大量出积极向上的优秀作品传递正能量,满足人民日益增长到物质文化需要。