美术学院段运冬教授、彭伟教授入选第三批重庆市学术技术带头人(美术学科)

2019年09月03日 17:43 来源:本站原创 责任编辑: 作者:本站编辑 查看:

近日,重庆市人力资源和社会保障局公布第三批重庆市学术技术带头人,我院段运冬教授和彭伟教授成功入选。

“重庆市学术技术带头人”遴选全市学科、产业有深厚的学术造诣和丰富的工作经验的专家学者,要求推荐人员已取得国内外同行公认的重要成就,是我市某一学科、专业或研究领域的奠基人或开拓者,学术和技术水平处于国内外先进水平或居全市领先地位。本次评选,经重庆市内外同行专家评选、面向社会公示等程序,并经市人力社保局第9次局长办公会议审议,确定美术学科共有5人入选第三批重庆市学术技术带头人,我院2位教授名列其中。