李旭锋书记到学院调研指导工作

2019年05月17日 08:40 来源:本站原创 责任编辑: 作者:本站编辑 查看:

5月16日下午,西南大学党委李旭锋书记到美术学院调研指导工作,学院领导班子全体成员参加了调研会。在认真听取刘曙光院长代表学院党政所做的工作汇报以后,李书记还考察了学院的办学条件。李书记认为,美术学院办学历史悠久,在长期的办学过程中积累了丰富的办学经验,为社会输送了大量优秀人才,创作了有影响力的美术作品,为学校的发展和区域文化建设做出了积极的贡献。李书记希望学院持续强化党的领导,进一步提升教师职业精神和集体意识,建设一支优质、高效的干部教师队伍。李书记还对学院的办学条件、学科建设、年度考核、职称评审、绩效分配等工作提出了要求。