当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻动态 > 正文
我院领导赴城口走访拓岗调研
发布时间: 2022-05-21 08:12:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

5月16日-5月18日,在研究生院副院长黄大宏带队下,我院党委副书记、纪委书记李海峰和经管学院、蚕桑纺织与生物质科学学院等相关单位领导赴城口县教委、修齐镇、咸宜镇等地开展为期三天的走访拓岗调研。

我院分别走访了城口县教委、重师附属城口实验中学、修齐镇东河村、修齐中学、咸宜镇李坪村、咸宜镇鸡鸣小学、咸宜中心小学等单位,与城口县教委副主任曾永维、徐山情,咸宜镇镇长孙廷怀,咸宜小学校长邱文进,鸡鸣小学校长熊毅,重师附属城口实验中学、修齐中学等相关领导分别进行交流座谈,并慰问了我院在当地工作的部分毕业生和在城口顶岗支教的研究生。









在走访中,重师附属城口实验中学、修齐镇东河村、修齐中学、咸宜镇李坪村、咸宜镇鸡鸣小学、咸宜中心小学等单位分别就自己单位的发展,对我院相关专业毕业生、研究生顶岗支教等提出积极需求,并达成进一步的合作意向。李海峰副书记希望美术学院的毕业生能为城口的地方建设、教育事业、乡村振兴等做出积极的贡献,并邀请各单位通过各种形式在西南大学招聘满意的毕业生。