当前位置:首页 > 首页栏目 > 通知公告 > 正文
2020年美术学院研究生招生考试初试须知
发布时间: 2019-11-06 07:24:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各位考生:

2020年西南大学美术学院研究生招生考试初试:“825素描一”、“906素描二”、“870书法临摹”定于2019年12月23日上午8:30—12:00在美术学院内举行,请各位考生带上身份证、准考证,于12月23日上午8:00准时到美术学院参加考试。应考要求如下:

一、美术学专业的中国画创作与理论研究方向、书法创作与理论研究方向,美术专业的中国画创作方向、书法创作方向的考生除需带毛笔等作画工具外,还需自备毛毡、夹子等工具应考。

二、美术学专业的绘画创作与理论研究方向(油画、版画)、雕塑创作与理论研究方向,美术专业的油画创作方向、版画创作方向、雕塑创作方向的考生请带素描工具应考。

三、其他未尽事宜请登录西南大学美术学院官网查看。http://art.swu.edu.cn/

请相互转告,未按要求者责任自负。

西南大学美术学院

2019年11月6日